Cornelius était Corporate Executive Chef chez Bohlsen Restaurant Group, et Executive Chef chez Sonnier & Castle. Cornelius Gallagher a rejoint Royal Caribbean Group en 2013. Cornelius a précédemment été Director of Food and Beverage, Culinary, Royal Caribbean International puis Associate Vice President of Food and Beverage Operations chez Royal Caribbean Group.
Cornelius Gallagher est actuellement
Créer une alerte
pour suivre le parcours de Cornelius Gallagher.
En 1994, Cornelius Gallagher a obtenu un Degree in Culinary Arts à Culinary Institute of America.
Ils ont aussi étudié à Culinary Institute of America:
Trouver d'autres anciens étudiants de Culinary Institute of America
Souhaitez-vous en savoir plus sur Cornelius Gallagher? Plus de résultats.
Signaler une erreur
Actualiser les informations dans l'organigramme sur Cornelius Gallagher.
Voici quelques conseils pour établir rapidement un excellent contact.
Découvrez les organigrammes de vos entreprises préférées.
Repérez les dirigeants influents grâce à nos outils de recherche.
Recevez des notifications en cas de changement de poste.
Bénéficier de nos données actualisées en temps réel.