Kim était Chief Executive Officer chez Tip Top Ice Cream, et Director, Export and Tip Top chez Fonterra. Kim Ballinger a rejoint AsureQuality en 2020.
Kim Ballinger est actuellement
Créer une alerte
pour suivre le parcours de Kim Ballinger.
Kim Ballinger a obtenu un Bachelor of Technology in Chemistry de Massey University en 1992 et un Master in Dairy Science and Technology de Massey University en 1993.
Ils ont aussi étudié à Massey University:
Trouver d'autres anciens étudiants de Massey University
Ils ont aussi étudié à Massey University:
Trouver d'autres anciens étudiants de Massey University
Souhaitez-vous en savoir plus sur Kim Ballinger? Plus de résultats.
Signaler une erreur
Actualiser les informations dans l'organigramme sur Kim Ballinger.
Voici quelques conseils pour établir rapidement un excellent contact.
Découvrez les organigrammes de vos entreprises préférées.
Repérez les dirigeants influents grâce à nos outils de recherche.
Recevez des notifications en cas de changement de poste.
Bénéficier de nos données actualisées en temps réel.